Он уже дама
Остался не при деньгах.
Теперь за ним бегает мщение,
И полное его разорение.
Деньги,бизнес и квартира,
Всё пошло с молотка.
И всё равно денег не хватала,
На кон его жизнь пошла.
Долго думал, как скрыться,
Пока случай не приключился.
Когда жил в гостинице,
Пришлось смываться,
В платье своей девицы и
Купленной ей в парике.
С тех пор в образе девицы
Он прячется от всех.
Пока не влюбился подвыпивший
В него мужик, оказавшийся
Воротила теневого мира.
Крупным мафиози, потянувшегося
С мужчин на его красотку,
Переодетого мужика.
И угораздило, идти на вечеринку
Попить винца, поесть бесплатно.
Теперь он боялся каждого угла
И тени своего двора.
Только устроился на
Работу визажистом,
Помогла художественная школа,
Пройденная в детстве,
Горе пополам с родными.
Теперь лишался единственного куска.
Его встречают каждый день с цветами,
И каждый день ходят по пятам.
И чувствует, настает день расплаты,
Ему хотят сделать предложение.
И что делать, раскрыться
И пулю получить.
Назрело необходимое решение.
Нужно резать мужские причиндалы.
И становится настоящей дамой.
Так в образ вжился, что
Кажется что и не мужчина.
Красил губы, ведет как дама.
Отращивает ногти, и носит
Подаренные дорогие наряды.
И посещает рестораны,
Жизни он такой привык.
Может удовлетворение получить.
Чем не мечта, можно стерпеть,
Ездить по курортам, нося бриллианты.
И будучи, стать статной домой.
Ведь никуда не скрыться,
Не пулю же получать?
Я всё равно уже ведь дама.
Свидетельство о публикации №116040906648