Одинокий день - System of a Down - Lonely day
И весь мой.
В моей жизни он первый такой!
Одинокий день -
Под запрет!
Сил его выносить больше нет!
Самый худший в моей жизни день!
Самый худший в моей жизни день!
Одинокий день
Нужно распять!
Про него не хочу вспоминать!
Одинокий день,
И весь мой
В моей жизни он первый такой
Но вдруг ты уйдешь, -
И я уйду с тобой!
Вдруг ты умрешь, -
И я умру с тобой!
Дай мне руку,
Прочь уйдем!!!!
Самый худший в моей жизни день!
Самый худший в моей жизни день!
Самый худший в моей жизни день!
Одинокий день,
И весь мой,
Но я рад, что остался живой…
Свидетельство о публикации №116040906621