Вешалка приходит в дом откуда- то с улицы

Вешалка приходит в дом откуда- то с улицы
Сначала на неё не каждый обращает внимание,
В конце концов не все смотрят фильмы Кустурицы
Постепенно она заполняет собою всё здание.
Кто- то вешает на неё свою куртку
А кто- то шарф когда возвращается к ночи с футбола,
Каждый раз она намекает как будто в шутку
А сам- то когда жду твоё соло.
Вешалка просто так никогда не отстанет
И вот уже однажды утром на ней находят висящего человека,
А за окном в это время прикольно собака лает
Мимо проходит последнее лето.
                08.04.16г.


Рецензии
А я см. фильмы Кустурицы )))Понравилось! И оч. понравилось про т. Жанну и про Июль.

Мила Танич   20.04.2016 02:46     Заявить о нарушении