Голограммы

Что встаёшь ты утром рано,
Мы с тобою-голограммы,
Нам ведь можно почти всё,
Но теперь нам всё равно.
***
Чашка чая вновь на завтрак,
Завтра будет тоже завтра,
А не будет,как ни странно,
Тоже станешь голограммой.
***
Нам сквозь стены проходить,
Нам летать и нам парить,
Но зачем мне же летать,
Я не могу тебя обнять.
***
Свет зовёт,куда-то вдаль,
Добрый свет,но очень жаль,
Очень жаль,но буду ждать,
Не позволю пропадать...
***
Вечность много или мало,
Мы с тобою,голограммы,
Но у нас есть волшебство:
Пусть всё будет хорошо...
***
Что встаёшь ты утром рано,
Мы с тобою голограммы,
Нам ведь можно почти всё,
Но теперь нам всё равно...


Рецензии
Здорово! Понравилось очень!

Татьяна Дорог   09.04.2016 23:11     Заявить о нарушении