Истина в вине

Заплети косички, да приди ко мне,
Будем мы с тобой искать истину в вине.
Досидим до полночи, говоря о нас.
Любоваться будем мы блеском наших глаз.

Не хочу тебя я отпускать домой,
Ты ложись-ка, Милая, рядышком со мной.
Скинь свою одежду и забудь про сон,
Пусть соседи слышат твой прекрасный стон.

Буду с тобой нежен, буду с тобой груб,
Буду я вкушать всю ночь сладость твоих губ.
Утром не проснемся, только лишь ко дню,
Но домой тебя я вновь не поведу.

Обниму покрепче милую свою,
Прошепчу на ушко что тебя люблю.
И слова такие же скажешь ты и мне,
Вот такая истина кроется в вине.


Рецензии