***

За закрытыми створками двух
Вечно любящих друг друга век
Вижу свежестью з'еленный луг,
Посредине - лежит человек

Зачарована я серебром
Мне неведомых ранее глаз,
И, как волею ветра перо,
Он уже предо мною. "Сейчас

Что-то станется", - будто страшусь,
Но проснуться - проклятье! - никак.
Он молчит. Ну тогда я спрошу:
"Ты мой друг?... Хотя бы - не враг?"

Наши взгляды срослись. Тишина.
Ничего впереди-позади.
"Я твой Бог" - и целует меня.
Все, что молвить смогла: "Отпусти".


Рецензии