Порой встречаем несправедливость...
На нашем жизненном пути.
И эту подлость, да и низость
Хотим подальше отмести.
Ведём борьбу за правду-матку,
Чтобы всё зло искоренить,
Чтоб мир вокруг нас не был шатким,
Да и в согласии чтоб жить.
Свидетельство о публикации №116040900066