я тебя из жизни вычеркнула

я тебя из жизни вычеркнула.
забыла, забила, оставила.
все вопросы решила самостоятельно.
я хотела тебе сказать "спасибо"
за все те правила,
что составила.
теперь буду внимательней.

я тебя вспоминаю по понедельникам
вторникам, средам, четвергам и
пятницам.
просто я абсолютнейшая бездельница,
а ты у меня в закладках -
мне не расслабиться.

я тебя вспоминаю не потому, что
больно мне.
не потому, что ты язвочка на запястье.
просто мне нужно знать все,
теперь вдвойне.
и потому что я еще не готова к счастью.


Рецензии