Летучая мышь или на мгновение

Влюбился в образ оперетты,
Что в юморе на злобу дня,
Смех открывает праведны секреты,
Не пожалел, что познаю тебя...

И только осветило светом,
Людей что воплощали жизнь,
То музыка отдала место,
Тому, чего ни как не скинь.


Барилов Роман.

08.04.2016 г.


Москва.


Рецензии