10. Стерва. незаконченное

Кому-то хватает раза,
Кому-то хватает двух.
Ведь не на волне экстаза
Рождается стервы дух.

И вот уже не игрушка,
А полноценный игрок.
Расчетливость, твердость, издержки,
На чувствах амбарный замок.

                апрель 2016


Рецензии