О вы, товарищи по браге...

О вы, товарищи по браге,
Подруги во хмелю,
Насколько ж вы блажнее скряги,
Лелея молодость свою!
   
Как вам легко не знать - в отваге,
В угаре кутежа, -
Что ваш собрат лежит в овраге,
Отведав братского ножа!
   
Свершай же ты, хмельная кружка,
За кругом новый круг,
Пока вернее нет подружки
Для тех, кто сам себе не друг.
   
   
2015-2016 гг.


Рецензии