Смерть Капиталу песня

    Рекомендуется для исполнения под гитару.

Смерть Капиталу!!!Слава Коммунизму!!!
Всех Сатрапов отдерём мы в тризду!

Дай брат гитару,дай друг гитару,
Мы споём Отчизне!
Дай брат гитару,дай друг гитару,
Мы споём отчизне!

Смерть Богатеям,СмертьХалдеям!!!
Смерть Буржуям-Гадинам!!!
Смело ударим!!!Сильно ударим!!!
В рожи Либеральным тварям!!!
И с Красным флагом,и с Красным
Флагом мы пойдём на Кремль!!!
И всех ЕДРО-сов,и всех ДЕМРоссов
Мы поставим раком!!!И всех
ЕДРО-сов,и всех ДЕМРО-ссов мы
Поставим раком!!!И всех ЕДРОсов,
А также всех ДЕМРоссов на столбах
Повесим!!!И всех ЕДРО-ссов,и всех
ДЕМРоссов на столбах повесим!
И Красный флаг,Советский флаг
Над Кремлём повесим,на 100 лет,на
1000 лет над Кремлём повесим.
А Триколор,Бело-Сине-Красный-
-Власовскую тряпкумы положим,
Мы положим,ноги вытирать!!!!
А триколор-бело-сине-красный,
Власовскую тряпку-мы положим
Все триколоры ноги  вытирать!
А мы положим все триколоры
Ноги вытирать!

Дай брат гитару,дай друкг гитару,
Мы споём Отчизне!
Дай брат гитару,дай друг гитару,
Мы споём Отчизне!

Как брат родимый,как друг родимый
Сжём мы Демознамя,будем топтать,
Будем топтать знамя демократов.
Будем топтать,будем топтать
Знамя Демократов!!!
Смерть богатеям,смертьхалдеям!
Смерть их детям-Гадам!
Иди Пролетарий!Смело в Бой!
За Русь!За Русь!Советский Союз!!!
Иди Пролетарий!Смело в Бой!
За Русь!За Русь!Советский Союз!!!

написано 19 Марта 2016 года.


Рецензии