2. Любовь, Надежда и Прости
Им можно убить или вмиг покалечить,
Рану душевную вскользь нанести.
Это слово Прости. Его стоит беречься.
Есть еще одно слово. Это слово Любовь.
Оно жжет изнутри, разъедая нам кровь.
Оно может согреть или даже спасти,
Если нету с ним рядом слова Прости.
Но есть одно важное слово
и чувство.
Способно заполнить оно все, что есть пусто,
Сберечь все осколки разбитых сердец.
Надежда — вот без нее всем конец.
декабрь 2015
Свидетельство о публикации №116040906523