Скажи -Заюнька, скучал я по тебе так страстно
Куда ты прячешь свои чувства?
Ты рядом, а внутри о них кричишь.
Меня обнимешь и станет лучше.
Ты просто знай,
я вся тянусь к тебе,
всем существом и без остатка.
Открой сегодня вечером входную дверь,
скажи: -"Заюнька, скучал я по тебе так страстно".
28.01.2016г /10:18
Свидетельство о публикации №116040906516