4. Я рада снегу

Ура! Ты выпал, снег!
Тебе, как старому знакомому, я рада.
Закрыл всю грязь ты за оградой.
Все в белой-белой пелене.

Ах, как хочу, чтоб ты пробрался в сердце,
Где снова дом любовь нашла,
Где терапия холодом нужна
Вместо желания прижаться и согреться.

                январь 2016


Рецензии