Осень на руси
Осень тихая,
Осень славная,
Осень милая.
Тебе дать расти,
Ты и вырастишь,
Тебе дать цвести,
Ты и выцветишь.
У тебя под ногами,
Тьма бесцветная,
У тебя на руках,
Солнце ясное.
Ты окована зимою,
И конечно же весною,
Ты же лист родной Руси,
Ты всё небо озари.
Ты позволь и мне дивиться,
Красотою как царица,
И теперь твоя орда,
Не бывает голодна.
Свидетельство о публикации №116040906508