Не ожидал, что в ляп попал,
В висящий интернете комментарий.
За:
"Ещё в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят..."
Добавил:
Таят которые в воде
И отражение небес ...
И блеск,
Сходящий солнца
Свысока.
А то, что это Тютчев Фёдор сам! ране написал ...
Когда узнал?!.
Упал со стула,
Не поверил ...
Свидетельство о публикации №116040906490