колобок, злая версия

По сусекам подметая
Зелье наспех собирая
Затопила бабка печь
Колобка решила сжечь
Только не хватило сил
Злобный демон страшен был
Учинив в избе  погром
Скрылся лихо за бугром
Его голод разбирал
Зайца на спех он сожрал
Дальше быстро покатился
Волк в желудок напросился
На пути медведя встретил
Сьел и даже не заметил
И лисе не повезло
Колобок-вот это зло


Рецензии