1. И снова ошиблась...

И снова ошиблась,
И снова влюбилась,
И снова пишу стихи.
В пустынном безлюдье
Ждала на распутье
Не видно было ни зги.

Но вдруг прожектор глаз
Зелёным вспыхнул светом,
Но будет ли с ответом
Любовь на этот раз?
   
                декабрь 2015


Рецензии