Очарование

А знаешь...мгновенье бывает короче
пути,что чертила когда-то звезда.
Слетят ощущения трепетной ночи,
на глади воды не оставив следа.

И чувства иные под утро проснутся:
озябшие плечи, немая печаль...
Кругами следы на воде разойдутся,
волна разобьётся о дальний причал.

Испуганно вскрикнет какая-то птица,-
распятые крылья, под кожею стук..!
Под пологом ночи душа не боится
касаний плечо обжигающих рук.

Плакучие ивы, могучие сосны,
летящие звёзды, внезапная боль..!
Быть может до будущих вёсен не поздно
внимать очарованной ночи с тобой?!..

А может быть ветер над лесом развеет
последние клочья вчерашних надежд?..
На кружеве веток заря розовеет...
и падают клочья осенних одежд.


Рецензии
Спасибо! С радостью погостила на вашей странице. С искренним теплом.

Люся Моисеенко   26.06.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада Вам!
Сегодня и Всегда!

Ольга Лукашева   30.09.2016 19:54   Заявить о нарушении