***

МУТНОЙ ЛУНЫ ОСКОЛОК
В НЕБЕ НОЧНОМ ВИСИТ.
ПУТЬ К ВЕЧНОЙ ЦЕЛИ ДОЛОГ,
МНОГО СТРАДАТЬ ПРЕДСТОИТ...

КТО-ТО НЕ ДОБЕРЁТСЯ,
КТО-ТО НАЗАД ПОВЕРНЁТ.
ПРАВДЫ ОПЯТЬ НЕ ДОЖДЁТСЯ
И НЕ РОДИВШИСЬ УМРЁТ.

ЕСТЬ НА ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ,
НО ТРУДНО ИХ ОТЫСКАТЬ.
ТЁМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ СЕКРЕТЫ...
НАДО ЛИ ЛЮДЯМ ЗНАТЬ?


Рецензии