На пороге дата и его число

Может постучится  прям в окно.
"Немного с Юмором"

Дни прошли и годы пролетели,
Мчалось время быстрой чередой.
Мы всего и вспомнить не успели,
На голове уж волос стал седой.

Появились на лице морщинки..
Складки залегли у нас  на лбу.
Эта память прошлой нашей жизни.
Возраст напоминает нам ушедьшую судьбу.

Вот пять лет как его не стало..
Тишина лишь мёртвая стоит,
Тиканье часов даже нам слышно.
Напоминает:
"Все" изделия, не могли его рук обходить.

Ни сказал он слова,ни промолвил,
Ни простился, а ушёл он навсегда.
И цветы на этом  бугорочке,
Через шелест ветров, доносятся сюда.

Спи спокойно друг мой ненаглядный.
Ветер брат  ваш,с ним ваша судьба.
Ветер мы с тобой поделимся при грусти.
Явимся  мы к  определёному времени туда..


Рецензии
Памятью и делами не забыть прошлого

Виктор Шлапаков   16.05.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   05.06.2022 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.