На разных берегах

Я верил, что ты, что именно ты,
Но ты не она, и напрасны мечты.
Я думал, что мы, что будем лишь мы,
Но мы не они, мы разводим мосты.

Мы строим плотины из щепок и стрел,
Мы вроде бы близко, но я не успел.
Нашла ты его на своём берегу,
А он просто птица, с ним рай наяву.


Рецензии