Львов

Львов. Старый Львов прекрасен!
В себе хранит всю жизнь веков.
Я воспевать его согласен,
Но где найти мне столько слов?

Как красоту старинных зданий
Я опишу в своих стихах?
Ведь словно среди мирозданий,
Он путешествует в веках.

Чтоб Львов понять, понять душою -
Пройдись по улицам его,
Пусть он наполнится тобою,-
Отдай ему себя всего,

И ты услышишь его шёпот...
Он всё расскажет - не солжёт.
По мостовым раздастся топот,
Знай - то история идёт!


Рецензии