Как же ценно, когда снится страшный сон, а ты потом чувствуешь руку на плече и слышишь:- "Малышка, я рядом, всё хорошо,иди ко мне". И в этот момент всё обесценивается,больше не имеет значение ничего, кроме него. Лишь его запах, объятия, тыл этих сильных рук и ты снова маленькая девочка,прижимаешься и засыпаешь в его руках.