В счастье или в пору горьких дней...
Нас отчизны согревает свет.
Я ж теперь чужой в стране своей,-
В той стране, которой больше нет.
Оказалось просто всё сломать.
Но ломать своё - себе во зло.
Что теперь я Родиной могу назвать?
Всё в пески зыбучие ушло...
Свидетельство о публикации №116040906436