Купола
Главы плещутся церквей;
Золотистые, с Крестами,
В небо смотрятся оне.
Колыхаясь, как живые,
Луковочки - купола
Окунаются в Святые
Чисты воды - зеркалА.
Первозданное явленье -
Скиньи златость...Красота.
Возгордись, Бог, сотвореньем,
Вера всё ещё жива.
Под покровом живы их мы,
Нас спасают Купола.
Православные молитвы
Спосылая в небеса.
В благодарность Русь Святая
Храмы, церкви возвела.
Куполами ввысь молилась -
Спаса лик сиял Христа.
* Скиния - по Ветхому завету - Храм.
9 апреля 2016г.
Свидетельство о публикации №116040906430
Наталья Базарова 29.05.2024 16:03 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 29.05.2024 17:56 Заявить о нарушении