Больные раны

Как излечить больные раны,
что жизнь проказница наносит,
в себе я нахожу изъяны,
все больше вижу перекосов.
Судьба права свои диктует,
нещадно ядом угощая,
и подавляет суя сует,
во сне ищу немного рая.


Рецензии