О, музыка...

Чарует музыка,пленяет
Своей волшебной красотой,
И свойством чудным наделяет,
Идя дорогою земной!

С ней будешь молод ты душою,
Печаль с тоскою не согнут,
Когда есть музыка с тобою,
Она,как пряник,и,как кнут.

Собою всех объединяя,
Не разделяя ни кого,
Издревле музыка - Святая,
С которой страждущим светло!

               09.04.2016г.


Рецензии