Сам себе живу...
И кто-то разрывает сердце стоном,
И не Земля уже для нас живых притоном,
А преисподняя нам заменила дом.
Всевластна воля солнечного дня...
Купаясь в ритмах золотого света,
Себя крупинкой ощущаю я,
Воздав в себе величье Человека…
Таким как есть живу и не пойму,
Что там за гранью высшей и астральной?
Когда вдруг неожиданно уйду…
Я НЕ предам свой мир материальный.
Мне было в нём и горько, и светло
В нём осознав, всю прелесть мироздания,
Уйду спокойно, трепетно, с теплом
О, Господи. Не торопи свидание…
Свидетельство о публикации №116040906383
Строки понятны и близки.
С теплом. Вероника.
Вероника Ворожа 27.06.2016 18:54 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 12.07.2016 20:06 Заявить о нарушении