Мы проспали точку невозврата...

Мы проспали точку невозврата,
И колесо крутится в другую сторону.
Не на всех хватит заката,
Зато звезд на всех поровну.

Нас несет из огня да в полымя,
И четырех сторон света нам мало.
Мы воюем "за" и "во имя",
За себя бороться нам не престало.

Мы горим с предрассветними лучами,
Наши души кристально пусты.
От голоса совести мы быстро устали,
Никто не полезет за нас на кресты.

Мы летим не к цели, а мимо,
Не к звездам, не чрез терни.
Наша задача – сидеть смирно,
Пока нас самих важнее становятся тени.

Мы проспали точку невозврата,
И проспим еще не единажды,
Ведь кроме звезд нам ничего не надо?
Нам же не хочется делать выводы?


Рецензии