Из точки а в точку б
Сказать не чего о ней.
Из точки «а» в точку «б»,
Без скандала она не может,
По словам мужа своего,
Пройти только по кривой.
И она, по словам, его мамы, не знает
Что такое настоящая жена,
Греть и готовить функции её.
И она в обратном порядке,
Кота считала умней мужа своего.
Чтобы позвать кота поесть,
Нужно постучать по тарелки.
И он бежит, задрав стремглав хвост.
Вприпрыжку, вылизав в минуту всю тарелку.
А этому по десять раз разогрей,
Пока не закончится футбол или хоккей,
Когда захочет ты ему готовь и грей.
Отстаивала она свои права.
Ему не один инстинкт вменяй,
И расписывай по часам,
И она говорит, что она не раба.
Спишь, видя сон, всё ровно вставай, грей.
Так и летят, который раз, тарелки в глаз.
Так и живут, развивая инстинкт,
Только кот уплетает за них всех,
Подметая полы языком,
Не страдая за них всех.
Свидетельство о публикации №116040906373