Кто диссидент?

Кто – диссидент?

Кто - диссидент в родной своей стране,
Где не нужны ни лавры, ни медали,
Пока она по горлышко в дерьме
И, вспоминает призрачные дали?

Прогейская продажная растёт
И ширится толпа администраций.
Порядочных средь них – наперечёт.
Пора прибегнуть к практике кастраций.

Иначе расплодится семя то,
Которое погубит всё живое.
Нельзя больных винить никак за то -
Анальное пристрастье половое.

Им надо в Кащенко - они в тепле сидят
По офисам, приёмным, кабинетам.
На люд и на страну плюют, смердят.
За то кому спасибо? Бы - дуплетом! -

Повымести на свалку, этот сор
И там оставить крысам на съеденье…
Но, возражает в этом прокурор,
Высказывая искренне сомненье

О правомочности принятия сих мер
Гражданскому и пр., и прочи… Праву.
В Венеции таких бы гондольер
Давно бы утопил за их Державу!

Но, принято вовсю лизать тем зад,
По чину и по рангу кто есть выше,
Ходя для многих место - зоосад.
Но там ведь под присмотром трутся мыши!

Рука не допускает их родства,
Чтобы генетика при этом не страдала.
Там блата нет, поборов, кумовства.
Еда и тем, кто вдруг раскрыл хлебало.

И, там не правит хитрая лиса.
Она сидит, как подобает – в клетке.
На воле, в этом плане – чудеса!
Не отвечают, словно в малолетке

Как бы по недомыслию творят.
Такое – задевает за живое.
По сути, все они с Адольфом в ряд.
Пора подумать и об упокое,

Где черти будут жарить в сорок дыр
За каждое поганое деянье.
Им на земле топиться, где сортир.
Такое объявил им наказанье

Тот, кто имеет право на него.
Да, вот – с реализацией проблема.
Плюют чины в т.ч.на Самого.
То – аксиома или теорема?

Так кто в родных границах - диссидент?-
Кого гнут чинодралы не по праву!
Как всё смешалось, если даже мент
Стал полицаем? Грустно за Державу…

Кто диссидент? Да, вобщем - весь народ,
Которого чинуши унижают,
Себя считая обществом господ,
О коем ничего совсем не знают.

А господа - радели за приход,
Не тырили с него внагляк без меры.
Тогда жил в благоденствии народ
И, не искал чтоб улететь - фанеры...
09.04.2016


Рецензии
Увы, Игорь, Вы правы, грустно за Державу!
С уважением.

Владимир Карпеченко   11.04.2016 12:09     Заявить о нарушении
И не одному мне, как вижу. С Уважением...

Игорь Филатов 3   19.04.2016 23:02   Заявить о нарушении