Отлюбилось

Уже давно всё отлюбилось,
Кого недолюбил,так извините,
Лет в 18 всё кругом светилось,
И было много и энергии и прыти.

Ждёт чемодан с дорожными вещами,
Европа мне открыла настежь двери,
Давненько я не баловался щами,
А в будуще России слабо верю.

Мне хуже палки эти диктатуры,
Всем остальным,наверное приятно,
И там любовь со мной как дура
Лишь пробовала быть опрятна.

И вечеров с гармошкою не будет,
И у опушек разных хороводы,
Пускай об этом пишет новый Пушкин,
И про просторы и бездонны воды.

Всё отлюбилось и ушло в былое,
Мне надоело с женщиной ругаться,
А если чувство очень уж большое,
Со стороны я буду восхищаться.


Рецензии