Дорогу осилит, идущий
Не ищи Ты, совета - ответа,
- не у Ангела Света, не у Ангела Тьмы.
Все ответы найдёшь,- в себе Ты.
Только думай и ,никуда , не спеши.
Верь, что скоро, отыщещь дорогу,
по которой Ты сможешь пройти.
Вот об этом : - проси Ты у Бога,
чтоб Звезду Путеводную, в помощь:
- и молитву, - послал Он тебе.
С той Звездою, созвучное, что-то,
- приоткроется тайной в Душе .
Ты работу задай ей - терпение,
- не гони её, не понукай.
И наградою будет - Свет в Душе, тот,
что уже не потушишь.
Верных друзей привлечёт он к тебе,
с которыми легче, дорогу пройти,
- дорогу, что называется - Жизнь.
08.04.16г.
Свидетельство о публикации №116040906342