Я хотела проснуться другой...
Я хотела увидеть иначе,
Только ангел неправедных снов
Не справляется с этой задачей.
Я хотела убить жизнь во сне,
Похоронить свои песни за небом,
Что не слышать их больше нигде,
Чтоб осталась одна неспетой.
Я хотела уйти от любви,
Отрекаясь от сущности жизни,
Я хотела иного пути,
Я искала какого-то смысла.
Я мечтала о паре секунд,
Чтоб немного назад свернуть стрелки,
Чтоб рассеялся мрак этих смут,
Чтобы вновь пережить мгновения,
Где была я счастливее дня,
Озаренного ласковым солнцем,
Где осталась вся сущность моя,
Что уже никогда не вернется.
Свидетельство о публикации №116040906318