Офшоры

Ах, бедная Россия – все ругают
Информационная война и злые разговоры
Но дым валит, он без огня бывает?
Горят офшоры, шлют привет офшоры!
А западные гады, как их еще назвать?
Не дали три таунхауса объединить
А бедный Рома вновь хотел нас взять
На что не скажем, и «вопиюще потребить»!
Офшоры, вне берега офшоры
Льгота тебе - богатый русский человек
Законы писаны но не для этой своры
Заполонившей наш двадцать первый век!
А на Руси, на матушке Руси
На кошельках на наших пляшут недочеловеки
Привет вам молодцы и гой-еси!
А глаза наглые пристойно кроют веки!
Жирно живет чиновник средний и повыше
Не разберешься who is who и кто есть кто
В пруду с лодки дырявой убегают мыши
А с яхты в океане не бежит никто.
Хотите маленький откат?
Большой хотим, только не всем дают
«Борьба с коррупцией!» - повесили плакат
Кому дают – те на борьбу плюют.
А мы опять кричим «нас оболгали!»
Исландский парень дал не нам пример достойный
Чиновник сам в отставку – где же вы видали?
Чиновник наш продлил свой возраст пенсионный!
Офшоры, вне берега офшоры
Льгота тебе - чиновник и богатый человек
Законы писаны но не для этой своры
Заполонившей наш двадцать первый век!
А на Руси, на матушке Руси
На кошельках на наших пляшут недочеловеки
Привет вам молодцы и гой-еси,
Может пора вам отдохнуть и смежить веки?
Ах, бедная Россия – все ругают
Информационная война и злые разговоры
Но дым валит, он без огня бывает?
Горят офшоры, шлют привет офшоры!


Рецензии