Моя любовь гуляет в небесах

Моя любовь гуляет в небесах.
Ей там привольно и прекрасно.
А я вся в сказочных мечтах,
Что встреча может быть случайно.

Я жду ее , уже давно.
Хочу я чувством поделиться.
Но только, если в жизни суждено,
То встречи нашей сбыться.

Когда любовь встречается с любовью,
Весь мир цветет для них от счастья.
Я встречусь со своей любовью,
Какие будут крепкие объятия.


Рецензии