Я все переживу
От дьявола, от Бога,
От глупости чужой
И от своих грехов.
Пусть ненависти вкус
Хоть чем-то, но поможет
Как раньше помогал
Прекрасный блеск любви.
Я знаю наперед
Все беды и все боли
И нового в них нет
Хоть к счастью, хоть увы.
Я все переживу,
И мир не обескровит
Не снизит до нуля,
Не скрутит, не согнет.
Свидетельство о публикации №116040906233