Крик уже не убьет тишину...
Только тлеет рыданьем в груди,
И проклятья в немую весну
Не посыплются больше.
Ты один на один с этим днем,
Пустота в голове и в глазах
Что же я должен знать о нем
И за что бороться?
Здесь нет места красивым словам,
Здесь нет чистой душе покоя,
Меркнут краски, горит весна
В твоих ладонях.
Мне жить на подаяние не зазорно,
Ведь за руку ведет меня Господь,
И будет мне поэтому спокойно,
А тень непокоренных мной высот
Пусть больше не смутит мою гордыню,
Пусть больше не тревожит мою грусть.
Я ничего у мира не просила,
А потому мне нечего вернуть.
26.06.09. \ 5 утра
Свидетельство о публикации №116040906227