Размышления
И видим только грязь и темноту.
Совсем не замечаем луч тепла,
Ни счастье, ни любовь, ни красоту.
И даже доброта для нас - обман,
Притворство и губительное зло!
Так почему ж мы смотрим сквозь туман?
Сквозь лживое продажное стекло?
Зачем плохое в людях замечать
И о чужих ошибках говорить?
Зачем от чёрное зависти сгорать
И в постоянной ненависти жить?
Мы просто перестали уважать,
Ценить добро, смеяться и любить.
Мы постепенно стали забывать,
Что значит в полном смысле слово - ЖИТЬ!
~ февраль 1999 ~
Свидетельство о публикации №116040900062