Где осталось счастье? Текст песни
Крики раненой души.
Где осталось счастье?
Если знаешь - расскажи.
Замело дороги
К нашим грезам, и мечтам.
А седые боги
Улетели навсегда.
Сколько жизни в теле?
Сколько нас - бездушных тел?
Тех, что прогорели,
И уставились в прицел?
Сколько будет крови?
Сколько нам еще войны?
Белые герои
Ждут безжалостной зимы.
Смертью дышит город.
Ночь взошла на пьедестал.
Дети прячут порох.
Черти лезут из зеркал.
И снуют без спроса
В теле каждого из нас
В мире из вопросов,
И в провалах диких глаз.
Ветер - рвет на части
Крики раненой души.
Где осталось счастье?
Если знаешь - расскажи.
Свидетельство о публикации №116040906198