О том, как сильно мы изменились...
В сердце кипящая лава –
Таков ты и вся твоя вера,
Таков ты и вся твоя правда.
Пусть тайна твоя раскрыта –
Ты делаешь вид, что спокоен,
За этим спокойствием скрыто
Лицо твоей сломанной воли.
Неважно, что чувства другие,
Что мир вокруг лишь осязаем.
Запретное кажется видным,
А все остальное лишь тайна.
Свой мир ты собрал по кусочкам,
Твой мир раздражает титанов…
Ты хочешь в нем быть одиноким,
Свободным и вечно пьяным.
Клещами бы рвать твою душу,
Но держишь ее слишком крепко;
Когда ж ты научишься слушать
Титановских добрых советов?
Ведь жизнь твоя станет лишь проще,
Во многом быть может тупее,
Тебя будет радовать солнце…
В ответ – ни одной новой песни.
Свидетельство о публикации №116040906186