***
Целовать тебя, и сочинять слова.
Но, послушай, я - слишком устал от боли.
Я устал быть мальчиком номер два.
Ты живи, как хочешь, и будь - с кем нужно.
Побеждай, проигрывай, смейся, плачь.
Только мне в твоем мире до жути скучно.
Всё, чем дышишь ты - крайне мало значимо.
Ты не думай, что я на тебя в обидах,
Или зубы с яростью вдруг точу.
Но, давай по-честному - мне не видно,
Что ты хочешь жить так, как я хочу.
В этом очерке кто-то увидит ЭГО.
Мол, ишь ты! Всё должно быть как хочет он...
А я просто считаю, что два человека
Если любят, то дышат - в унисон.
Мы давно уже смотрим в разные стороны.
Редкость наших встреч, и бесед - увеличилась.
Мое сердце любовью к мечтам изорвано,
А твое нынче грезит вещами обычными.
Дом, работа, деньги, квартплата,
Желание выехать за границу.
Не по мне шаблонные маскарады.
Извини, но, мы - слишком разные птицы.
Свидетельство о публикации №116040906174