Калеки
Не успев стать чем-то хорошим.
И испытанные на прочность,
Мы лежим на обочине прошлого.
Оказалось, что чувства - проданы,
Нервы - выжжены, и развеяны.
Мы так запросто стали уродами,
И чумой зараженными змеями.
Оказалось, поэты - заняты
Проституцией слов, и ценностей.
И сегодня, читая Гамлета
Ты - рискуешь подохнуть в бедности.
Оказалось, актеры - херовые,
В низкопробных картинах 2000-х
Появляются чаще - голые,
Полупьяными, и зависшими.
Оказалось, нам это - нравится.
Чтобы резво в сюжетах трахались,
Чтобы главный герой - заправился,
С РУССКИМ РЭПОМ, на тачке с девахой.
Оказалось, что в этом времени
Старикам вовсе - делать нечего.
Мы всё гонимся за переменами,
А в итоге, мы все - искалечены.
Свидетельство о публикации №116040906155