Кто больше любит Родину?

 "Национальная идея России - патриотизм"



Кто больше любит Родину:
Доярка тетя Маша
Иль Абрамович, Прохоров
И вся "элита" наша?
Одним важней миллиарды
И виллы за границей,
Другим такое "счастье"
Даже во сне не снится.
Но, каждый любит Родину
По-своему, однако.
И, Родина нас любит
Как-то неодинаково.
    09.04.16г


Рецензии