Об этом гусаре не молвите слова..
Гусара забавлял их лёгкий бег.
И он легко растрачивал таланты,
Как небо рассыпает белый снег.
"Грехи мои в изящных аксельбантах.."-
Гусара умилял их томный звон.
И на коне на собственных талантах,
Он гарцевал последний свой сезон.
"Грехи мои в изящных аксельбантах.."
Со странной потаённостью святой,
Он раздарил последние таланты..
Себе оставив лишь один-покой.
"Грехи мои.."луч солнца снег расплавил..
Гусар в петлице,выцветшей от стуж,
Гвоздику,улыбаясь,вновь поправил.
И алую,как кровь,средь чёрных луж.
Свидетельство о публикации №116040906149