***
И что мне от нее не нужно
Ни объятий, ни жестов изысканных,
Ни под вечер готового ужина.
Она - верит в меня, и чувствует
В каждом слове, и взятой ноте
Своё собственное присутствие,
Даже если пою о погоде.
Она - врядли сойдет за ангела.
Ей корона к лицу, и мантия.
И когда все ее оставляют,
Ее греет моя романтика.
Свидетельство о публикации №116040906136