город холоден и твой и мой

город холоден
и твой
и мой
лица спрятаны в похмелье
и шарфы
я не знаю как
идти домой
что ждать от судьбы .
у меня нет права
на твои
голубые грустные глаза
я тебя узнаю
из толпы
но слов не найду
тебе сказать.
у тебя печальные стихи
у меня слишком веселый
смех
мы отчаянно
с тобой
близки.
это грех.


Рецензии