комары
покинули Биробиджан,
и комары щарясь звереют,
где кровь семитская,пахан?
=
уж вот теперь им отольётся,
от слёз пролитых,на года,
и россиянам,тем придётся
делится кровью, без раба.
=
давно на берегах Амура,
так люто не гуляли жмура,
но пуля дурою была,
попала в гордого орла.
=
и хоть он был двугоголовый,
над континентами парил,
решил еврей,бог с ней,с коровой,
бежал,оставив что нажил.
=
не за него переживаю,
мне жалко хилых комаров,
они теперь, жизнь понимают,
питаясь кровушкой коров.
Свидетельство о публикации №116040906110